2/19 StA 28 – Wir sind eine digitalisierte und wachsende Kanzlei und beraten Mandanten aus Handwerk, Handel, Gewerbe, Freien Berufen, der Landwirtschaft und dem Gesundheitswesen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum 01.06.2019 eine/n Steuerfachangestellte/n und eine/n Steuerberater/in oder eine/n Dipl. Finanzwirt/in (pensioniert, mit Erfahrung aus der Finanzverwaltung).

Sie bieten ein überdurchschnittliches Fachwissen, hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung, selbstständige Arbeitsweise, Flexibilität und Zuverlässigkeit, Freude an der Zusammenarbeit mit Mandanten und Kollegen, DATEV- sowie MS-Office-Anwenderkenntnisse. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage: www.steuerspecht.de. Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Dr. Specht & Kollegen Unternehmens- und Steuerberatungsgesellschaft mbH, Lindenstr. 32, 49593 Bersenbrück, Tel. 0 54 39 / 80 81 00, kanzlei@steuerspecht.de