3/19 StA 13 – Wir sind eine mittelständige Steuerberatungskanzlei. Der Bewerber sollte neben dem üblichen Fachwissen folgende Talente mitbringen: Führungspersönlichkeit, unternehmerisches Denken, Kontaktfreudigkeit. Der Bewerber sollte fundiert mit DATEV-Programmen umgehen können.

Geboten wird eine moderne Kanzlei, sowohl von den Räumen her, als auch von der technischen Ausstattung. Ein nettes und aufgeschlossenes Mitarbeiterteam. Unsere Arbeitsabläufe sind überdurchschnittlich digitalisiert. Geboten wird zusätzlich die Einbindung in eine Nachfolgeregelung.