3/19 StG 1 – Steuerberater (33 Jahre) sucht neue Herausforderung – Steuerberater mit mehrjähriger Berufserfahrung bei unterschiedlichen größeren Wirtschaftsprüfungsgesellschaften in Frankfurt am Main und Hannover sucht eine neue spannende Herausforderung bei einer mittelständischen Steuerberatungsgesellschaft im Raum Hannover. Gern mit der mittelfristigen Option hinsichtlich der Möglichkeit einer Beteiligung.

Durch die Weiterbildung zum Steuerfachwirten, dem nebenberuflichen Studium, dem erfolgreich abgelegten Steuerberater-Examen (2015/2016) sowie der selbstständigen Mandatsbetreuung habe ich bereits umfangreiche theoretische und praxiserprobte Kenntnisse auf dem Gebiet des Unternehmenssteuerrechts erworben. Sehr gute DATEV- und Microsoft-Office-Kenntnisse sind vorhanden. Bei Interesse würde ich mich über eine Nachricht sehr freuen: Steuerberater_Hannover@t-online.de