3/19 PA 5 – Steuerberaterpraxis mit Jahresumsatz über 400 T€ aus der Altmark mit wesentlichem Steigerungspotenzial abzugeben. Mitarbeit des Inhabers kann im Bedarfsfall für Einarbeitung und Kontaktpflege zu Banken/Versicherungen/Finanzämtern zugesichert werden, ist aber keine Bedingung.

Gute und motivierte Mitarbeiter sowie vorhandene Technik sind auf neuestem Stand mit eigener Hard- und Software von tsen-it. (ADDISON). Praxisräume sind dauerhaft durch Mietverträge gesichert und gut erreichbar.