3/19 StA 22 – Für meine Kanzlei in Syke suche ich eine/n engagierte/n Steuerfachangestellte/n oder Steuerfachwirt/in in Voll- oder Teilzeit. Der Schwerpunkt Ihres Aufgabenbereiches wird, neben der Buchführung und der Lohn- und Gehaltsabrechnung, die selbstständige Erstellung von Steuererklärungen und die Vorbereitung von Jahresabschlüsse sein.

Wir arbeiten mit DATEV und den gängigen Office-Anwendungen. Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen und einem angenehmen Betriebsklima in neuen Büroräumen, regelmäßige Fortbildungen, eine leistungsgerechte Vergütung sowie flexible Arbeitszeitmodelle zur Vereinbarung von Familie und Beruf. Ich freue mich auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.