3/19 StA 28 – Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für die selbstständige Erstellung der Finanzbuchhaltung eines festen Mandantenstamms. Weitere Aufgaben können Sie auf eigenen Wunsch gern übernehmen. Teilzeit ist bei uns selbstverständlich möglich, und wir tragen die Kosten regelmäßiger Fortbildungen.

Von unserem verkehrsgünstig in der List gelegenen Büro aus beraten wir überwiegend mittelständische Unternehmen. Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bei uns! Kasten, Höhn & Partner Steuerberatungsges. m.b.H., Walderseestraße 15, 30177 Hannover, info@kh-p.de, www.kh-p.de