3/19 StG 2 – Steuerfachangestellter mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung sucht einen Arbeitsplatz in einem Steuerbüro in Hannover, bei dem ich meine bisher erworbenen Kenntnisse und Erfahrungen festigen und erweitern kann.

Erfahrungen konnte ich bisher bei folgenden Tätigkeiten sammeln: Postein- und -ausgang, Finanzbuchführung, Lohnbuchhaltung, Erstellung von Einnahmeüberschussrechnungen, beim Anfertigen von Einkommensteuererklärungen und Umsatzsteuererklärungen, bei der Mitwirkung der Jahresabschlusserstellung und der Prüfung von Steuerbescheiden. Ich beherrsche DATEV und MS-Office.