3/19 StA 26 – Wir sind eine überregional tätige Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaft mit über 70 Mitarbeitern. Der Hauptsitz ist in Dessau-Roßlau mit Niederlassungen in Köthen (Anhalt), Leipzig und Bergisch Gladbach. Wir suchen für die Standorte Dessau-Roßlau und Köthen (Anhalt) zum baldmöglichen Eintritt einen Steuerfachwirt (m/w/d) oder Steuerfachangestellten (m/w/d) mit Berufserfahrung im steuerberatenden Bereich. Auch Hoch- oder Fachschulabsolventen mit entsprechender Berufserfahrung auf steuerberatendem Gebiet sind willkommen.

Ihr Schwerpunkt ist neben der Erstellung von Finanz- und Lohnbuchhaltungen die Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen. Erfahrungen mit dem DATEV-System – gern auch mit Unternehmen online – wären von Vorteil. Es erwartet Sie ein eigenständiges Arbeiten in einem engagierten Team bei flexibler Arbeitszeit. Weitere Infos über uns: www.d-l-p.de. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: DLP Dernehl, Lamprecht & Partner mbB Steuerberater und Wirtschaftsprüfer, Puschkinallee 19, 06846 Dessau-Roßlau, Tel. 0340 / 65006-0, dessau@d-l-p.de