3/19 StA 23 – Wir expandieren und suchen daher zum nächstmöglichen Termin eine/n Steuerberater/in. Sie erstellen Jahresabschlüsse und Steuererklärungen für Unternehmen mit unterschiedlichen Größen und Rechtsformen und übernehmen deren steuerliche und wirtschaftliche Beratung. Sie verfügen über gute Fachkenntnisse, sind teamfähig und kommunikationsstark.

Wir bieten Ihnen einen tollen Arbeitsplatz, an dem Sie sich wohl fühlen werden mit netten Kollegen sowie überdurchschnittlichen Sozialleistungen und Fortbildungsangeboten. Weitere Informationen über uns und Ihre neue Tätigkeit finden Sie unter www.teamplayer.bittrich.de – Bittrich & Bittrich Steuerberatungsgesellschaft mbH, Wallstr. 42-44, 21335 Lüneburg