3/19 StA 36 – Renommierte, zukunftsorientierte Kanzlei in Salzgitter sucht zur Verstärkung des Teams einen Steuerberater (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit. Das Aufgabengebiet ist vielseitig und umfasst neben der Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen für gewerbliche und freiberufliche Mandanten unterschiedlichster Rechtsformen und Branchen auch die betriebswirtschaftliche und steuerliche Beratung.

Wir bieten eine leistungsgerechte, erfolgsabhängige Vergütung. Eine Beteiligung zu einem späteren Zeitpunkt ist möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.