3/19 StA 38 – Wir sind eine mittelständisch ausgerichtete, zukunftsorientierte Wirtschaftsprüfungs-, Steuerberatungs- und Rechtsanwaltskanzlei mit über 80 Mitarbeitern und drei Standorten in Norddeutschland. Für unseren Standort in Hannover-Mitte suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres jungen Teams einen engagierten und motivierten Steuerfachangestellten, Steuerfachwirt oder Bilanzbuchhalter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz auf hohem technischen Standard (DATEV-Software), kontinuierliche Weiterbildung, eine leistungsgerechte Vergütung und ein angenehmes Arbeitsumfeld.

Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenständige Betreuung von Mandanten in den Bereichen Finanz- und Lohnbuchhaltung (DATEV Unternehmen Online) sowie die Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen. Idealerweise haben Sie fundierte Kenntnisse in den DATEV-Anwendungen und Spaß daran, in einem engagierten Team zu arbeiten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte zu Händen Frau WP/StB Karin Schulze, Bilanzia GmbH Steuerberatungsgesellschaft, Königstraße 4-5, 30175 Hannover, oder per E-Mail mit einem pdf-Anhang an karin.schulze@bilanzia.de