3/19 StA 42 – Ich suche für meine Kanzlei in Hannover-Döhren einen motivierten Mitarbeiter (w/m/d). Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört: das Erstellen von Steuererklärungen und Jahresabschlüssen von Einzelunternehmen, Kapital- und Personengesellschaften, die Anfertigung von privaten Steuererklärungen, die laufende Bearbeitung von der Finanz- und Lohnbuchhaltung, selbstständige und eigenverantwortliche Betreuung der Mandanten nebst der Erledigung des laufenden Schriftwechsels.

Auch wenn Sie in einer der aufgeführten Tätigkeitsgebiete noch nicht sicher sind oder damit noch gar nicht in Berührung gekommen sind, bewerben Sie sich. Ich unterstütze Sie gerne mit guter Fortbildung sowohl zeitlich wie auch finanziell. Sehr wichtig ist mir ein gutes Arbeitsklima, dass Sie motiviert sind und mit Freude Ihre Aufgaben erledigen. Ich freue mich auf Ihre Bewerbung. Bitte richten Sie diese an Steuerberaterin Silke Weber, Hildesheimer Str. 305, 30519 Hannover, oder per Mail an weber@weber-hannover.de. Gern können Sie sich auch telefonisch über meine Kanzlei informieren: 0511 / 270412-0.