3/19 StA 53 – Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir zu sofort oder später in Teilzeit/Vollzeit einen Steuerfachangestellten/Steuerfachwirt (m/w/d) mit Berufserfahrung für die Bearbeitung/Erstellung der Lohn- und Finanzbuchhaltung, Erstellung von privaten/betrieblichen Steuererklärungen und Jahresabschlüssen (DATEV).

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte an: Guizetti & Partner Steuerberatungsgesellschaft mbB, Wöhlerstraße 42, 30163 Hannover, oder per E-Mail: bewerbung@guizetti.de