3/19 StA 57- Für meine kleine, aber stark expandierende Steuerberatungskanzlei in der Hansestadt Stade suche ich zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Steuerfachangestellten (m/w/d) oder Steuerfachwirt (m/w/d) in Teilzeit (ca. 20 Stunden / Woche).

Aufgaben sind die Erstellung von Finanz- und Lohnbuchhaltungen sowie die Anfertigung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen. Bewerbungen und Nachfragen gerne an: Protze@steuerberatung-protze.de, Steuerberatung Annika Protze, Thuner Straße 118, 21680 Stade, Tel. 04141 / 77 88 78 – 0