3/19 StA 75 – Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für unseren Standort in Hannover zum nächstmöglichen Termin einen Steuerfachangestellten / Steuerfachwirt (m/w/d). Zu Ihren Aufgaben zählen: laufende Finanzbuchhaltung, Steuererklärung und Abschlusserstellung, selbstständige Mandatsbetreuung. Zu Ihrem Profil gehören: einschlägige Berufserfahrung im o. g. Aufgabenfeld, fundierte Kenntnisse im Steuerrecht, guter Umgang mit MS-Office, DATEV-Kenntnisse.

Es erwarten Sie eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, eine leistungsbezogene Vergütung sowie ein qualifiziertes und aufgeschlossenes Team. Bewerbungen bitte per E-Mail an Frau Dajana Schmitz: D.Schmitz@wetreu.de. wetreu Hannover KG, Devrientstr. 2, 30173 Hannover.