3/19 StA 67 – Wir sind eine mittelständische Steuerberatungskanzlei im Großraum Hannover und suchen für unser engagiertes Team Unterstützung im Bereich Jahresabschlusserstellung und Steuererklärungen.

Neben einer sehr weitreichenden Gleitzeitregelung bieten wir natürlich Unterstützung im Bereich der Fortbildung, ein motiviertes Team sowie umfangreiche weitere Sozialleistungen. Wenn Sie noch kein Steuerfachwirt oder Bilanzbuchhalter sind, unterstützen wir Sie gerne in Ihrer persönlichen Entwicklung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.