3/19 StA 71 – Wir sind eine mittelständisch geprägte Steuerberatungskanzlei mit Sitz in der Innenstadt von Hannover. Wir betreuen Mandanten verschiedener Branchen, Größenklassen und Rechtsformen. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir einen Lohnbuchhalter (m/w/d), gern mit der Zusatzqualifikation „Fachassistent für Lohn und Gehalt“ in Vollzeit/Teilzeit. Gute Kenntnisse zur selbstständigen Bearbeitung der Lohnbuchhaltungen werden vorausgesetzt. DATEV-Kenntnisse sind wünschenswert.

Bei Zurverfügungstellung von modernen Arbeitsplätzen bieten wir eine abwechslungsreiche Tätigkeit und angenehme Arbeitsbedingungen. Entsprechende Fort- und Weiterbildungen werden von uns selbstverständlich gefördert. Gern erwarten wir Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Garbe & Flügge Steuerberatungsgesellschaft Partnerschaft mbB, Schiffgraben 20, 30159 Hannover, bewerbung@garbe-fluegge.de