4/19 StA 4 – Wir sind ein mittelgroßes Steuerbüro in Berlin-Wilmersdorf und suchen zum nächstmöglichen Eintrittstermin einen Steuerfachangestellten / Steuerfachwirt (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. die laufende Finanzbuchführung, Jahresabschlusserstellung, Steuererklärungen und die selbständige Mandatsbetreuung. Bei Bedarf besteht die Möglichkeit eine schöne 1-Zimmer-Wohnung in Kanzleinähe zu nutzen.

Es erwarten Sie familienfreundliche, flexible und individuelle Arbeitszeiten, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten, ein nettes, kollegiales Team mit familiärer Atmosphäre sowie individuelle Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten entsprechend Ihrer Fähigkeiten und Kenntnisse. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Frau Beate Grüneberg, beate.grueneberg@kurzynski-steuerberatung.de; Kurzynski Klose Grüneberg, Auguste-Viktoria-Straße 55 A, 14199 Berlin, www.kkg-steuer.de, Telefon 030/89 59 140.