4/19 StA 11 – Steuerberaterin (36 J., Einzelkanzlei) mit Kanzlei im Landkreis Osnabrück angrenzend zu Landkreisen Cloppenburg und Vechta bietet Kollegen (m/w/d), gerne auch StB-Anwärter (m/w/d), Berufseinsteiger (m/w/d), Anstellungs- oder Beteiligungsmöglichkeit an.

Altgesellschafter ist seit der Übernahme in Anstellung tätig und möchte sich altersbedingt nun ganz zurückziehen. Jahresumsatz ca. 500 TE. Bestehender Mitarbeiterstamm: 4 Angestellte, 1 Azubi. Ausgestaltung, Umfang und zeitlicher Ablauf sind flexibel verhandelbar. Marina Schuster, Steuerberaterin, Am Bahnhof 1, 49610 Quakenbrück