4/19 StA 13 – Die Aufgaben: Erstellung von Einkommensteuererklärungen, Jahresabschlüssen, Finanz- und Lohnbuchhaltungen, fachlicher Austausch mit den Kollegen, Zuarbeiten für den Kanzleiinhaber, Ausbilden anderer Teammitglieder. Das Anforderungsprofil: Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung wünschenswert, gute schriftliche und mündliche Ausdrucksweise, Erfahrung in der selbstständigen Mandantenbetreuung, Freude am Mandantenkontakt, sicheres Arbeiten in der DATEV-Welt und mit Microsoft Office, selbstständiges, engagiertes und dienstleistungsorientiertes Arbeiten, zuverlässige, strukturierte und kollegiale Arbeitsweise, Teamgeist.

Wir bieten: ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem kleinen, harmonischen Team, attraktive Vergütungsmodelle, verkehrs- und parkplatzgünstige Lage in Ölper, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an bewerbung@kanzlei-rissmann.de.