4/19 StA 20 – Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir für unser Büro im Zentrum Hannovers (gegenüber „Altes Rathaus“) einen Steuerfachangestellten/Bilanzbuchhalter/Finanzbuchhalter (m/w/d) mit guten DATEV-Kenntnissen. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz als Vollzeitkraft, ein angenehmes, vom Teamgedanken und Wertschätzung geprägtes Arbeitsklima (wir haben das Qualitätssiegel „Exzellenter Arbeitgeber“ des Steuerberaterverbandes), eine leistungsgerechte Vergütung und Job-Ticket. Sie erhalten unsere Unterstützung, wenn sie sich individuell weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen wollen. Wir freuen uns auf ihre aussagefähige Bewerbung. Veer & Brenner Partnerschaft mbB, Steuerberatungsgesellschaft, Karmarschstraße 40, 30159 Hannover, Tel. 0511/32 67 97.