4/19 StA 32 – Zur Unterstützung unseres Teams am Standort Genthin suchen wir schnellstmöglich einen Steuerfachangestellten bzw. Steuerfachwirt (m/w/d) oder eine vielseitig einsetzbare Fachkraft für alle Tätigkeiten im Rahmen der mandantenorientierten Tätigkeit einer Steuerberatungskanzlei. Ihre Aufgaben: eigenständige Erstellung der Finanz- und Lohnbuchhaltung, Vorbereitung sowie Anfertigung von Gewinnermittlungen, Jahresabschlüssen und Steuererklärungen. Ihr Anforderungsprofil: Berufsausbildung / Qualifikation im Bereich Steuern, Finanz- und /oder Lohnbuchhaltung bzw. eine kaufmännische Ausbildung mit entsprechender Schwerpunktsetzung, Berufserfahrung, MS-Office- und möglicherweise auch DATEV-Kenntnisse. Wenn Sie außerdem über eine zielorientierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise verfügen, würden wir uns über Ihre Bewerbung per E-Mail oder Post freuen.

Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz (Teil- oder Vollzeit) in einem kleinen erfahrenen Team, eine abwechslungsreiche Tätigkeit, regelmäßige Fortbildung und Gleitzeitregelung. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: genthin@ossenbruegge.de oder Oßenbrügge und Partner GbR z.H. Dr. Erler, Berliner Chaussee 13, 39307 Genthin.