4/19 StA 31 – Steuerberatungs- und Anwaltskanzlei wünscht sich Steuerfachangestellten (m/w/d) mit DATEV-Kenntnissen zur eigenständigen Betreuung von Mandanten – gerne mit mehrjähriger Berufserfahrung – in Voll- oder Teilzeit, zum baldigen Eintritt. Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, ein nettes verlässliches Team, regelmäßige Fortbildung und eine zentrale Lage im Herzen Hannovers. Auf Ihre Bewerbung an kanzlei@hattenkerl-fischer.de freuen wir uns. StBin und RAin Susanne Hattenkerl-Fischer, Luisenstraße 10/11, 30159 Hannover.