4/19 StA 33 – Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir zum nächstmöglichen Eintrittstermin für unseren neuen Standort in Hannover einen Steuerfachangestellten (m/w/d). Wir sind eine junge, moderne, breit aufgestellte Kanzlei mit einem klaren Plan für das Zeitalter der Digitalisierung in der Steuerberatung. Zu Ihren Aufgaben gehören alle berufsüblichen Tätigkeiten, wie z.B. Buchhaltung, Anfertigen von Steuererklärungen oder Erstellen der Jahresabschlüsse. Zwingende Voraussetzungen sind eine mindestens 3-jährige Berufserfahrung, selbständiges Arbeiten und fundierte DATEV-Kenntnisse (u.a. Unternehmen online). Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung z.H. Frau Susanne Löffelbein (s-loeffelbein@weilep-group.de). Dr. Weilep GmbH, Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Breite Str. 11, 29221 Celle, www.weilep-group.de.