4/19 StA 34 – Wir suchen einen Steuerberater (m/w/d) zur Ergänzung unseres Teams. Zu Ihren Aufgaben gehört die umfassende steuerliche und betriebswirtschaftliche Beratung unserer Mandanten und – wenn es Ihrer Interessenlage entspricht – auch eine zeitlich beschränkte Tätigkeit bei gesetzlichen und freiwilligen Jahresabschlussprüfungen. Wir sind eine etablierte mittelständische Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft in Braunschweig mit rd. 50 Mitarbeitern, davon neun WP/StB, eine vBP sowie sieben StB. Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen. Kontakt über: Höweler I Rischmann und Partner mbB, Waisenhausdamm 8-11, 38100 Braunschweig, Tel. 0531/242310, kanzlei@hrp-wp.de.