4/19 StA 41 – Wir sind eine mittelgroße, unabhängige und überregional tätige Steuerberatungskanzlei mit Hauptsitz in Hannover. Unser Team besteht aus vier Partnern und ca. 30 Mitarbeitern. Wir suchen einen Steuerfachangestellten, einen Steuerfachwirt und/oder einen Bilanzbuchhalter (m/w/d) für unsere Hauptniederlassung. Wir bieten Ihnen ein motiviertes Kollegenteam, einen modernen und sicheren Arbeitsplatz, aktuellste Anwendungen in DATEVasp, flexible Arbeitszeitgestaltung, regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten, Firmen-Fitness-Programm und vieles mehr. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir um Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe Ihres Eintrittstermins und Gehaltswunsches am besten an Bewerbung@contax-hannover.de, Ansprechpartnerin Frau Christina Haß, Tel. 0511 – 300 35 0.