4/19 StA 42 – Ich suche für meine Kanzlei in Celle wegen Wegzugs einer Mitarbeiterin einen Steuerfachangestellten/Steuerfachwirt (m/w/d) mit Berufserfahrung zum nächstmöglichen Termin. Ihre Aufgaben bestehen in der Erstellung von Finanzbuchhaltungen, Steuererklärungen und Jahresabschlüssen von Einzelunternehmen und Personengesellschaften (GbR) sowie von Privatpersonen. Lohnbuchhaltungskenntnisse sind nicht erforderlich. Eigenständiges Arbeiten ist erwünscht; mein Team wird aber auch optimal durch zwei Steuerberaterinnen betreut.

Ich biete Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung und eine harmonische und angenehme Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Team. Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, melden Sie sich gern telefonisch, wenn Sie noch Fragen haben, oder bewerben Sie sich per E-Mail oder schriftlich bei Steuerberaterin Imke Klingenberg, Lüneburger Heerstr. 6, 29223 Celle, Tel. 05141 / 90909-10, klingenberg@stb-kl.de