4/19 StA 55 – Für unseren Standort in Goslar suchen wir Verstärkung für unser Team in Voll- oder Teilzeit. Was erwartet Sie hier bei uns? Sorgfältige Einarbeitung: Wir möchten, dass Sie bei uns einen guten Start haben und sich wohl fühlen. Daher ist uns eine intensive Begleitung in der Anfangszeit wichtig. Modern eingerichtetes Arbeitsumfeld: 2-Monitor-Betrieb, Telefonie-Programm, DATEV-ASP, neueste Multifunktionsgeräte, Beamer, … – bei uns bleibt kein technischer Wunsch offen. Laufende Fortbildungsmöglichkeiten: Wissen auf dem neuesten Stand – bei uns garantiert durch eine Vielzahl von externen und internen Schulungen. Gerechte Aufstiegschancen: Sie möchten Ihren bisherigen Stand verbessern? Wir unterstützen Sie gerne! Mitgestaltungsmöglichkeiten: Ideen, die uns voranbringen sind jederzeit mehr als willkommen.

Bringen Sie sich ein – die Unternehmensführung hat immer ein offenes Ohr. Flexibilität zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf: Starres Arbeitszeitmodell? Gibt es bei uns nicht! Wir nehmen Rücksicht auf Ihre familiären Bedürfnisse. Aufgeschlossenes und zukunftsorientiertes Kollegium: Hier ziehen alle an einem Strang – werden Sie ein Teil vom erfolgreichen Consiliaris-Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und den frühestmöglichen Eintrittstermin an info@consiliaris.de. Nähere Auskunft gern unter der Telefonnummer 05321 75980. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein Kennenlernen!