5/19 StA 2 – Wir suchen als etablierte Steuerberatungskanzlei einen Steuerfachangestellten/Steuerfachwirt (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Wir bieten ein attraktives Arbeitsfeld mit der Bearbeitung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen für Kapital- und Personengesellschaften sowie ausgewählten Einzelunternehmen.

Soweit erforderlich, gehört zum Aufgabengebiert auch die Erstellung von Finanz- und Lohnbuchhaltungen. Ihr Arbeitsplatz befindet sich im Herzen von Wunstorf. Sie erwartet ein homogenes Kollegenteam. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Nordstr. 10, 31515 Wunstorf, Tel. 05031 / 95060, info@ihr-steuerberater-in-wunstorf.de, www.ihr-steuerberater-in-wunstorf.de