5/19 StA 3 – Zum Sommersemester 2020 suchen wir in einem Umfang von 10 SWS einen hauptberuflichen Professor (m/w/d) für Steuerrecht (Job-ID 5167). Wir vergeben eine Professur an unserem Hochschulzentrum Hannover. In dieser Funktion lehren Sie beispielsweise in den folgenden Modulen: grundlegende Steuerarten, Steuerplanung und -gestaltung, Handels- und Steuerbilanzen, Besteuerung der Gesellschaften, Besteuerung von Übertragungsvorgängen, Vertiefung Umsatzsteuer.

Folgende Bewerbungsunterlagen erwarten wir: Anschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Publikationsliste, Urkunden und Zeugnisse der erlangten akademischen Grade, Referenzen/Arbeitszeugnisse, Aufstellung der bisher gehaltenen Lehrveranstaltungen mit Evaluierungsergebnissen. Bewerbungsfrist ist der 21.10.2019. FOM Hochschule für Oekonomie & Management gemeinnützige Gesellschaft mbH, Nathalie Ziller B.A., Leimkugelstraße 6, 45141 Essen, Tel. 0201 / 81004-878.