5/19 StA 7 – Wir suchen als mittelständische Steuerberatungskanzlei in Braunschweig zur Verstärkung unseres Teams einen Steuerfachangestellten, Steuerfachwirt oder Bilanzbuchhalter (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Rahmen der Erstellung von Lohn-und Finanzbuchhaltungen, Jahresabschlüssen sowie Steuererklärungen. Kenntnisse in der Anwendung der DATEV-Programme, insbesondere Unternehmen-online sowie Word und Excel, sind wünschenswert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Steuerberater Jacobs & Kumpfert, Wilhelmitorwall 23, 38118 Braunschweig, Tel. 0531 / 243100, nk@jacobs-kumpfert.de