5/19 StA 15 – Was halten Sie von einer 38-Stunden-Woche, Weihnachtsgeld, einem sicheren Arbeitsplatz und einem Umfeld, in dem Sie sich ganz entfalten und eine rundum zufriedene Job-Zukunft gestalten können? Gesundheit am Arbeitsplatz wird ebenfalls großgeschrieben. Ich suche für mein Team einen Steuerfachangestellten (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Sie bringen gute Kenntnisse in steuerrechtlichen Sachverhalten mit und arbeiten zuverlässig, gewissenhaft und sorgfältig? Dann sind sie bei mir genau richtig. Ob als reine Lohn- und Buchführungsfachkraft oder mit Schwerpunkt in der Abschlusserstellung – durch die vielfältige Mandantenstruktur kann ich auf ihre Stärken eingehen.

Meine moderne Kanzlei bietet Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, ein von Vertrauen geprägtes Arbeitsklima und unterstützt sie gerne bei der beruflichen Weiterbildung. Haben Sie Interesse? Dann überzeugen Sie mich jetzt mit ihrer aussagekräftigen schriftlichen Bewerbung gerne auch per E-Mail. Jörg Hinrichs Steuerberater, Richard-Wagner-Straße 4a, 39106 Magdeburg, Tel. 0391 / 565830, magdeburg@stb-hinrichs.de