5/19 PA 7 – Gut aufgestellte und überregional tätige Steuerberatungsgesellschaft sucht Nachfolger (m/w/d) für einen aus Altersgründen ausscheidenden Gesellschafter-Geschäftsführer – gern auch mit eigenem Mandantenstamm. Überleitende Einarbeitung in die bestehenden Mandate ist selbstverständlich. Unser Jahresumsatz beträgt ca. € 2 Mio (wachsend, hoher Digitalisierungsgrad). Aktuelle Kanzleibewertung der DATEV liegt vor. Unsere Gesellschaft verfügt über modernste Büroräume und ausreichendes und qualifiziertes Personal über alle Berufsgruppen (Azubi, Fachangestellte, Fachwirte, Berufsträger).