1/20 StA 4 – Für unser Team suchen wir zum frühestmöglichen Termin einen Steuerfachangestellten (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Wir bieten digitalisierte und moderne Arbeitsplätze mit mindestens zwei Bildschirmen pro Arbeitsplatz in Citylage (DATEV Asp, DMS, Unternehmen online) in einem qualifizierten und motivierten Team.

Ihr neues Arbeitsumfeld mit Home-Office-Arbeitstagen, einem attraktiven Fortbildungsangebot und einem optimierten Bezahlmodell stellen wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch vor. Besuchen Sie unsere Homepage und vereinbaren Sie einen Termin mit uns.