Fachberaterlehrgänge 2020: Seit 2006 haben sich weit mehr als 2.000 Kolleginnen und Kollegen als Fachberater (DStV e.V.) qualifiziert und damit ihr Leistungsportfolio um Spezialwissen erweitert.

Das Deutsche Steuerberaterinstitut (DStI) bietet die Fachberaterlehrgänge 2020 in vielen deutschen Stäten an. Hier können Sie sich einen Überblick über alle Fachberater-Lehrgänge verschaffen:

Ausführliche Broschüre zu den Fachberater-Lehrgängen als PDF zum Downloaden >>

Fachberaterlehrgänge 2020: Pflichtfortbildung für Fachberaterinnen und Fachberater in Hannover

Für die Steuerberaterinnen und Steuerberater, die bereits einen Fachberatertitel erworben haben, bietet das DStI Kurse zur Pflichtfortbildung an.

• Fachberater für Restrukturierung und Unternehmensplanung (DStV e.V.)
  • Fachberater für Testamentsvollstreckung und Nachlassverwaltung (DStV e.V.)
  • Fachberater für Controlling und Finanzwirtschaft (DStV e.V.)
  • Fachberater für das Gesundheitswesen (DStV e.V.)
  • Fachberater für Unternehmensnachfolge (DStV e.V.)
  • Fachberater für Vermögens- und Finanzplanung (DStV e.V.)

Mehr Informationen zu den jeweiligen Pflichtfortbildungen in Hannover erhalten Sie hier >>

StBV