1/20 StA 14 – Sie möchten Ihre Berufserfahrung endlich in einer höherqualifizierten Stelle umsetzen. Wir suchen für unsere StB-Gesellschaft (12 Mitarbeiter/innen) in Hannover eine/n junge/n und engagierte/n Steuerfachwirt/in (m/w/d). Wir bieten Ihnen ein zeitgemäßes Arbeitsumfeld, selbstverständlich mit Doppelbildschirmplatz, auf Wunsch Einzelbüro, angenehmer Gleitzeit, guter Erreichbarkeit, Parkplatz und Haltestelle vor der Tür, nette Kollegen/innen, 30+1 Urlaubstage u.v.m. Versuchen Sie Ihr Glück und treten mit uns in Kontakt. Wir freuen uns auf Sie.