1/20 StA 13 – Werden Sie ihr eigener Chef (m/w/d)! Wir suchen für unsere StB-Gesellschaft (12 Mitarbeiter/innen) in Hannover einen jungen ambitionierten Steuerberater oder Steuerberateranwärter (m/w/d). Sie haben den Wunsch, Verantwortung in der Kanzleiführung zu übernehmen, Anteile an der Kanzlei zu erwerben und künftig als Steuerberater/in, Partner/in und Geschäftsführer/in erfolgreich die Entwicklung einer Kanzlei mitzugestalten. Wenn Sie sich weiterentwickeln wollen, zögern Sie nicht und treten mit uns in Kontakt. Wir freuen uns auf Sie!