1/20 StA 16 – Wir sind eine mittelständischen Kanzlei in Garbsen-Berenbostel. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Steuerfachangestellte oder Steuerfachwirtin (m/w/d). Ihr Aufgabengebiet umfasst alle Tätigkeiten, die in einer mittelständischen Steuerberatungspraxis anfallen. Wir bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, diverse Fortbildungsmöglichkeiten, Gleitzeit, gute Erreichbarkeit mit Parkplatz und Haltestelle vor der Tür, 28+2 Urlaubstage.

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen – gern auch per E-Mail – an Gerd Zwadlo Steuerberatungsgesellschaft mbH, Rote Reihe 9, 30827 Garbsen. Ihr Ansprechpartner ist Herr Bernhard Lange, Bernhard.Lange@zwadlo.com, Tel. 05131 / 91055