1/20 StA 25 – Wir suchen zu sofort oder nach Absprache einen Steuerfachangestellten (m/w/d), Steuerfachwirt oder Buchalter zur Vergrößerung unseres Teams (gern auch Berufsanfänger/Wiedereinsteiger). Ihre Aufgabengebiete können individuell auf Sie zugeschnitten werden. Dabei ständen die selbstständige Erstellung der Finanzbuchhaltung und Lohnbuchhaltung von kleinen/mittelständischen Unternehmen, die Bearbeitung von privaten/betrieblichen Steuererklärungen und Gewinnermittlungen/Jahresabschlüssen, die Begleitung von steuerrechtlichen Prüfungen und die Mitarbeit bei außergerichtlichen Rechtsbehelfsverfahren zur Verfügung.

Sie sollten eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (vorzugsweise als Steuerfachangestellter, Steuerfachwirt, Bilanzbuchhalter (m/w/d)) haben. DATEV-Kenntnisse sind von Vorteil. Wir bieten Ihnen neben einem modernen Arbeitsplatz und leistungsgerechter Vergütung auch regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten mit Kostenübernahme sowie spannende und abwechslungsreiche Mandanten vom klassischen Handwerksbetrieb bis zum Start-Up. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an s.becker@ventum.tax