1/20 PA 3 – Steuerberater/Wirtschaftsprüfer sucht für eine aktive Mehrheitsbeteiligung an einer etablierten Steuerberatungsgesellschaft mit Sitz in einer der dynamischsten Städte Deutschlands einen Steuerberater (m/w/d) als Käufer/Nachfolger. Ein Mitgesellschafter (Steuerberater), vier Angestellte, interessanter Mandantenmix, angenehmes Arbeitsklima in technisch (DATEV) und optisch gut ausgestatteten Büroräumen in bester Innenstadtlage. Gern auch Bewerber mit eigenem kleinen Mandantenstamm und ein bis zwei Angestellten; überleitende (Teilzeit-)Tätigkeit auf Wunsch möglich.