1/20 StA 34 – Wir suchen einen Steuerfachangestellten (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für unsere Steuerberaterkanzlei in Osnabrück zum nächstmöglichen Zeitpunkt. In unserem kleinen Team aus Steuerberatern und Fachangestellten bieten wir ein gutes Arbeitsklima und interessante Aufgaben, die Ihnen selbstständiges Arbeiten ermöglichen.

Unsere Kanzlei liegt am Rande der Innenstadt Osnabrücks. Einen Eindruck von uns erhalten Sie unter www.stb-wohlfarth.de. Ihre Bewerbung senden Sie bitte an t.eichner@stb-wohlfarth.de