1/20 StA 37 – Unzufrieden mit dem Arbeitsklima? Veränderung im Neuen Jahr? Wir bieten gute, offene Zusammenarbeit bei fairer Arbeitszeit und Bezahlung (Voll- oder Teilzeit). Das Arbeitsgebiet umfasst: Finanzbuchhaltung, Einkommensteuererklärungen, Jahresabschlüsse (Bilanzen, Einnahmen-Überschussrechnungen). Wir arbeiten mit DATEV und den üblichen Office-Anwendungen.

Bewerbungen bitte an kaspar@schindler-marwedel.de. Wir sind ab dem 03. Januar 2020 wieder da und antworten. Steuerbüro Schindler & Marwedel, Escherstr. 23, 30159 Hannover, Tel. 0511 / 30187620, Fax 0511 / 30187699, www.schindler-marwedel.de