1/20 StA 38 – Unsere Steuerberater-Sozietät (20 Mitarbeiter) mit Standorten in Lüneburg und Uelzen braucht Verstärkung. Wir suchen für unseren Standort Uelzen einen Steuerberater (m/w/d). Neben der Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärung für unsere vielfältige Mandantschaft wird die Qualitätskontrolle nach dem Vier-Augen-Prinzip sowie die steuerrechtliche Gestaltungsberatung Tätigkeitsschwerpunkt sein.

Nach einer Einarbeitungszeit im Angestelltenverhältnis ist eine Partnerschaft in unserer Sozietät denkbar. Ihre Bewerbung mit Ihrer Gehaltsvorstellung richten Sie bitte an Steuerberater Kuhls & Groteloh, Schulstraße 28, 29525 Uelzen, info@stb-kuhls-groteloh.de, www.stb-kuhls-groteloh.de