1/20 StA 49 – Wir suchen Steuerfachangestellte/Steuerfachwirte (m/w/d), die Pläne für die Zukunft haben. Was wir zu bieten haben, sehen Sie auf unserer Webseite www.fjschmidt-partner.de unter Kanzlei/Karriere. Wir unterstützen Sie zudem, wenn Sie die Prüfung zum Steuerfachwirt (m/w/d) oder die Steuerberaterprüfung ablegen wollen. Wir erwarten von Ihnen Fachkenntnisse und Engagement.

Wir bieten eine langfristige berufliche Perspektive in unserer Kanzlei. Wenden Sie sich bitte mit Ihren Bewerbungsunterlagen direkt an Steuerberater Franz J. Schmidt (schmidt@fjschmidt-partner.de). Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. www.fjschmidt-partner.de