1/20 StA 62 – Zum 01.09.2020 suchen wir einen motivierten Auszubildenden (m/w/d). Sie lernen bei uns in einem engagierten Team die Erstellung von Buchführungen, Jahresabschlüssen und Steuererklärungen sowie Gehaltsabrechnungen. Sie sollten über ein gutes Verständnis der Grundrechenarten verfügen und Freude am Umgang mit Menschen haben. Von Vorteil wäre es, wenn Sie Abitur, einen Abschluss einer höheren Fachschule oder einen guten Realschulabschluss hätten.

Über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail würden wir uns freuen. Steuer- & Anwaltskanzlei Dr. Müller, Nachtigallenweg 2, 31275 Lehrte, post@steuerberater-drmueller.de