2/20 StG 1 – Erfahrene Steuerberaterin aus Osnabrück bietet freiberufliche Mitarbeit bei Fragestellungen im Bereich Umsatzsteuer, Zoll und Verbrauchsteuer sowie bei der Erstellung von entsprechenden Erklärungen an.

Ich biete mehrere Jahre Berufserfahrung in der umsatzsteuerlichen Beratung von Mandaten einer mittelständischen Kanzlei sowie einer Big Four-Gesellschaft. Mitarbeit wäre darstellbar als Freelancer zu einzelnen Sachverhalten oder Dauersachverhalten oder dauerhaft mit wöchentlich bis zu zwei Tagen, ggfs. drei Tagen. Mehr Informationen über mich und meine Leistungen unter www.zolllust.de. Ich freue mich auf eine Kontaktaufnahme unter sr@zolllust.de