2/20 StA 16 – Sie haben Lust auf Lohn? Steuer- und sozialversicherungsrechtliche Fragestellungen reizen Sie? Im Rahmen einer Nachfolgeregelung suchen wir einen eigenverantwortlich arbeitenden Lohnsachbearbeiter (m/w/d). Sie sind für die Erstellung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen unterschiedlicher Mandanten zuständig, sind Ansprechpartner für die Mandanten und übernehmen das Melde- und Bescheinigungswesen.

Wir arbeiten mit DATEV-LODAS, AN-Online etc. Bei uns finden Sie einen attraktiven Arbeitsplatz, Gleitzeitregelung, Fortbildungsmöglichkeiten und prozessorientiertes Arbeiten. Lernen Sie uns kennen unter www.steuerberater-harms.de. Über Ihre Bewerbung, gerne per E-Mail, freuen wir uns.
Dipl. Kfm. Burkhard Harms, Steuerberater, Hermannstraße 12a, 26441 Jever, Tel. 04461 / 93090, b.harms@steuerberater-harms.de. Ihre Bewerbung wird selbstverständlich vertraulich behandelt.