2/20 StA 19 – Unsere etablierte Steuerberatungsgesellschaft im Herzen von Wolfsburg bietet Steuerberater oder Stb-Anwärter, Berufseinsteiger (m/w/d) oder bereits mit eigenem Mandantenstamm, Anstellungs- oder Beteiligungsmöglichkeit mit Aussicht auf spätere Übernahme der Kanzlei.

Einstieg in Teilzeit oder in freier Mitarbeit bei flexibler und individueller Zeiteinteilung sind ebenfalls möglich. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an sabine.kremling@ritterundkremling.de