2/20 PG 1 – Wir sind eine mittelständische Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft und suchen für unsere Niederlassung in Hannover eine Steuerberatungsgesellschaft, idealerweise ebenfalls in Hannover ansässig, mit einem Umsatzvolumen bis zu 500 T€. Die langfristige Übernahme von Mitarbeitern ist gewünscht.

Zeitpunkt und Übernahme sind frei gestaltbar. Bei Interesse und für weitere Informationen kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu! DOMUS AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Steuerberatungsgesellschaft, Niederlassung Hannover, Am Marstall 1 A, 30159 Hannover, Tel. 0511 / 897095-0, Fax 0511 / 897095-29, brandt@domus-ag.net, www.domus-ag.net