2/20 StA 21 – Für meine Kanzlei in Altwarmbüchen suche ich einen Steuerfachangestellten (m/w/d) zum nächstmöglichen Termin. Sie betreuen selbstständig einen Mandantenkreis aus unterschiedlichen Branchen und arbeiten mit DATEV PRO sowie Microsoft Office. Es erwartet Sie ein sicherer Dauerarbeitsplatz bei guter Vergütung und geförderter Fortbildung. Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt sowie 30 Tage Urlaub. Bei einer Vollzeittätigkeit beträgt die wöchentliche Arbeitszeit 37 Std.

Eine Teilzeitbeschäftigung kann individuell gestaltet werden. Die Kanzleiräume sind hell, sonnig und freundlich gestaltet. Die EDV ist stets auf dem neuesten Stand. Informieren Sie sich auf meiner Homepage www.stb-ehrecke.de. Über eine Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail würde ich mich freuen.